MEET THE EDITOR IN CHEF - Sarah

La mia foto
Sarah prepara le sue pietanze ispirandosi a visioni, previsioni e incontri sinestesici. Questo Blog e' il suo diario culinario nonchè personalissimo ricettario visivo. Alla fine di ogni ricetta si trova la sinestesia!NOW "LOOK EAT"...READ MY RECEPIES IN ENGLISH (AT THE END OF SYNESTHESIAS LIST)! Definizione Sinestesia: http://it.wikipedia.org/wiki/Sinestesia_%28psicologia%29

martedì 1 marzo 2011

Sancaprini



 Formette di formaggio caprino in crosta di sesamo con composta di amarene.

Ingredienti ( x 2 persone):
  • Forma di formaggio caprino fresco 250 g. (non troppo umido e già salato... come la ricotta)
  • Uovo 1
  • Sesamo 200 g.
  • sale
  • Composta extra de amarene 1 cuc. (con scarsa percentuale di zucchero)
PREPARAZIONE:
  1. A piacere tagliare la formetta in 2 o in più parti, ma anche intera va benissimo!
  2. Sbattere un uovo ( io comincio sempre dall'albume e poi aggiungo il tuorlo)
  3. Passare il formaggio nell'uovo inumidendone bene tutta la superficie.
  4. In un foglio di carta forno stendere il sesamo e salarlo, poi delicatamente panare con questo il formaggio, ricoprendolo nel modo più uniforme possibile.
  5. Accendere il forno a 200 gradi e una volta caldo riporvi il formaggio poggiato su carta forno dentro una base ( una teglia va benissimo!), lasciare in forno per 15 minuti girandolo a metà cottura.
  6. Riporre il formaggio delicatamente  su un piatto poggiando accanto o supra questo il cuc di composta di amarene.

                  

                                                       
                            

Sinestesia :
1) Il salvatores
2) kaloskagathòs
3) scarlatto
4) plumbeo
5) Re Lax
6) Mobile!!!

Nessun commento:

Posta un commento