Spaghettini di riso saltati con julienne di verdure, zenzero e salsa di soia.
- Spaghettini di riso 2 nidi ( 125 g.)
- Zucchienetta 1 grande
- Peperone rosso 1/2
- Carota 1 grande
- Zenzero in polvere 1 cuc.no
- Salsa di soia 1 cuc. ( ma anche di più...per gli adepti!)
- Sale
- Mettere una pentola di grandezza media con acqua sul fuoco, aspettando la bollitura.
- In una padella antiaderente ( o in un wok) scaldare un filo d'olio e a fiamma alta versarvi solo il peperone e le zicchine tagliati a julienne, aggiungere un pizzico di sale ( o di dado vegetale granulare) e mischiare continuamente aggiungendo un goccio d'acqua, abbassare la fiamma, lasciare scoperto.
- Pulire la carota e tagliare anche questa finissimamente a julienne.
- Non appena l'acqua comincia a bollire, salarla e versarvi gli spaghettini di riso facendoli cuocere non più di due minuti.
- Nella padella, una volta che le verdure si saranno appassite ( cioè dopo pochi minuti) aggiungere lo zenzero , la salsa di soia e le carote ( che devono rimanere croccanti!), mescolando il tutto.
- Scolare direttamente i capellini sulla padella, con l'aiuto di una pinza, alzare la fiamma della padella fare saltare tutti dli ingredienti insieme per non più di 1 minuto. ( lasciare eventualmente un po' d'acqua di cottura da parte, da aggiungere nel caso in cui gli spaghetti si dovessero asciugare)
- Servire in una ciotola con bachette...per i più abili.
Sinestesia:
1)David
2)Wall
3)Giallo
4)Rosso
5)Contrari
...mmh amo questo mood orientaleggiante...
RispondiEliminaps.ieri ti sei dimenticata qualcosa :(
non Love,
Lx