MEET THE EDITOR IN CHEF - Sarah

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Sarah prepara le sue pietanze ispirandosi a visioni, previsioni e incontri sinestesici. Questo Blog e' il suo diario culinario nonchè personalissimo ricettario visivo. Alla fine di ogni ricetta si trova la sinestesia!NOW "LOOK EAT"...READ MY RECEPIES IN ENGLISH (AT THE END OF SYNESTHESIAS LIST)! Definizione Sinestesia: http://it.wikipedia.org/wiki/Sinestesia_%28psicologia%29

sabato 19 febbraio 2011

Paccheri d' incoraggiamento!



   Paccheri ripieni di crema di zucchine e bietole con cuore di pecorino romano al gratin.

Ingredienti (x 3 persone):
  • Paccheri trafilati al bronzo 250 g.
  • Cipollotto 1
  • Zucchine genovesi 2 grandi (o  4 medio piccole)
  • Bietoline 1 mazzetto con coste tenere
  • Panna da cucina 3 cuc.
  • Pecorino Romano 100 g. ( un pezzo)
  • Noce moscata
  • Pepe
  • Sale
  • Burro 1 noce
  • Parmigiano grattugiato 100 g.
PREPARAZIONE:
  1. In una padella capiente fare rosolare il cipollotto tagliato finemente aggiungendo un po' d'acqua, dopo qualche minuto aggiungere le zucchinette tagliate a dadini molto piccoli e le bietoline tagliate in piccolissime strisce sottili, comprese ovviamente le coste, salate e coprite con il coperchio facendo cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
  2. Contemporaneamente in una pentola capiente mettete a bollire l'acqua per la pasta, raggiunta l'ebollizione salate e calate i paccheri.
  3. Terminata la cottura delle verdure, spegnere la fiamma, aggiungere il burro , una presa di pepe e di noce moscata a frullare con un minipimer facendo diventare il tutto un'omogenea e saporita crema, aggiungere la noce di burro e 2 cuc. di parmigiano grattugiato. (la crema deve avere una consistenza più liquida che densa questo permettera al pacchero, una volta infornato, di non asciugarsi troppo diventando calloso!)
  4. Scolare i paccheri al dente passandoli velocemente sotto un getto d'acqua fredda, prendere una teglia, coprendone il fondo con la carta forno, e disporvi i paccheri in verticale....si inizia dal bordi ovviamente.
  5. Sistemati tutti i paccheri ( l'operazione necessita di grande pazienza da parte del cuoco!!!!!) riempirli uno per uno facendovi cadere all'interno la crema con un cucchiaino a manico lungo....
  6. Terminata l'operazione inserire in ogni singolo pacchero un dadino di pecorino romano, versare il resto della crema su tutta la teglia e infornare per 7 minuti a 150 gradi nel forno preriscaldato.
  7. Servire nei singoli piatti aggiungendo a propria discrezione altro parmigiano grattugiato.
           

       
 Sinestesia:
1) Sim(....number...)ONE
2) Pieces of papiro!
3) In memory of....
4) Ad ognuno il suo tubo!

       

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