MEET THE EDITOR IN CHEF - Sarah

La mia foto
Sarah prepara le sue pietanze ispirandosi a visioni, previsioni e incontri sinestesici. Questo Blog e' il suo diario culinario nonchè personalissimo ricettario visivo. Alla fine di ogni ricetta si trova la sinestesia!NOW "LOOK EAT"...READ MY RECEPIES IN ENGLISH (AT THE END OF SYNESTHESIAS LIST)! Definizione Sinestesia: http://it.wikipedia.org/wiki/Sinestesia_%28psicologia%29

venerdì 18 febbraio 2011

Ginger e Bread

                               Pane dolce allo zenzero glassato con strisce di cioccolato extrafondente.

Ingredienti (x 4 persone):
  • Fecola di patate 100 g. 
  • Zucchero a velo 100 g.
  • Burro 100 g.  
  • Uova 2
  • Lievito per dolci vanigliato 1 cuc.
  • Zenzero 1 cuc.
  • Cannella 1/2 cuc.no
  • Sale una presa
  • Cioccolato extrafondente al 70 %   50 g. am
PREPARAZIONE: 
  1. Montare il burro ( abbondantemente ammorbidito) con lo zucchero a velo con le fruste elettriche.
  2. Quando entrambi gli ingredienti si sono abbondantemente amalgamati aggiungere tutto il resto, continuando a sbattere.
  3. Su una placca da forno foderata con carta da forno versare il composto amalgamato e mettere in forno (preriscaldato) a 180 gradi per non più di 5 minuti ( si, incredibile,ma vero.....!).
  4. Dopo avere sfornato il pane allo zenzero, lasciarlo riposare fino a che non raggiunge la temperatura ambiente.
  5. Tagliare e separare le strisce ( o le porzioni o i dischi....secondo la necessità o l'estro del momento)
  6. Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria e con un apposito pennellino glassare completamente o in parte il pan di zenzero.                         
                                                            



    




Sinestesia:
1) F.F.

1 commento:

  1. guardo mentre mangio:
    http://www.territimely.com/_/v/2-short-films?video_id=34
    Love,
    L.

    RispondiElimina