Ingredienti (x 4 persone):
- Fecola di patate 100 g.
- Zucchero a velo 100 g.
- Burro 100 g.
- Uova 2
- Lievito per dolci vanigliato 1 cuc.
- Zenzero 1 cuc.
- Cannella 1/2 cuc.no
- Sale una presa
- Cioccolato extrafondente al 70 % 50 g. am
- Montare il burro ( abbondantemente ammorbidito) con lo zucchero a velo con le fruste elettriche.
- Quando entrambi gli ingredienti si sono abbondantemente amalgamati aggiungere tutto il resto, continuando a sbattere.
- Su una placca da forno foderata con carta da forno versare il composto amalgamato e mettere in forno (preriscaldato) a 180 gradi per non più di 5 minuti ( si, incredibile,ma vero.....!).
- Dopo avere sfornato il pane allo zenzero, lasciarlo riposare fino a che non raggiunge la temperatura ambiente.
- Tagliare e separare le strisce ( o le porzioni o i dischi....secondo la necessità o l'estro del momento)
- Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria e con un apposito pennellino glassare completamente o in parte il pan di zenzero.
Sinestesia:
1) F.F.
4) Per le:
5) Spice girl
guardo mentre mangio:
RispondiEliminahttp://www.territimely.com/_/v/2-short-films?video_id=34
Love,
L.