MEET THE EDITOR IN CHEF - Sarah

La mia foto
Sarah prepara le sue pietanze ispirandosi a visioni, previsioni e incontri sinestesici. Questo Blog e' il suo diario culinario nonchè personalissimo ricettario visivo. Alla fine di ogni ricetta si trova la sinestesia!NOW "LOOK EAT"...READ MY RECEPIES IN ENGLISH (AT THE END OF SYNESTHESIAS LIST)! Definizione Sinestesia: http://it.wikipedia.org/wiki/Sinestesia_%28psicologia%29

martedì 15 febbraio 2011

"CUP"ido


 Coppa con dadi di pere conference al cacao amaro ricoperte di yogurt bianco, miele d'acacia e noci.
Ingredienti (x 2 persone):
  • Pere conference 4
  • Yogurt bianco 400 g. (io uso il muller)
  • Cacao amaro in polvere 3 cuc.
  • Zucchero di canna 1 cuc.
  • Miele d'acacia 2 cuc.ni
  • Gherigli di noce sbriciolati 1 pugno
PREPARAZIONE:
  1. Lavare e asciugare bene le pere, poi tagliare ciascuna in 4 spicchi, privandole di torsolo, picciolo e semi, infine tagliare ogni spicchio in 3 o 4 dadi.
  2. Spolverare su questi dopo averli disposti non troppo vicini su un foglio di carta forno dentro una teglia, 2 cuc. di cacao amaro e 1 di zucchero di canna.Mescolare facendole diventare il più nero possibile.
  3. fare cuocere in forno, già caldo, per 15/20 minuti a 200 gradi mischiandole di tanto in tanto.
  4. Fare raffreddare le pere dopo averle sfornate.
  5. Una volta che queste ritornano a temperatura ambiente versarle dentro due coppe (meglio se da martini ...possibilmente quelle grandi).
  6. Versarvi sopra delicatamente lo yogurt fino a 1/2 cm dal bordo.
  7. Per ogni coppa fare scivolare delicatamente un cuc.no di miele creando disegni a piacere.
  8. Guarnire con 1/2 pugnetto per coppa di gherigli di noce.
  9. Completare con una leggera spolverata di cacao amaro in cima.
                     
                  
   
                    


Sinestesia:
1)  Unchain my heart
2)  "Hable con ella"
3)  "San"....V
4) All we need is...John

4 commenti:

  1. ma salsa & merende a quando???
    (ciccionamio)

    RispondiElimina
  2. hable con lella
    hable con vanella
    vanellino valentino
    j'adore sinestesia e cubi di pere!
    mmm-h
    Love,
    L.

    RispondiElimina
  3. ...una volta in tavola, si consiglia di non aspirare il cacao amaro...
    (anonimo assaggiatore)

    RispondiElimina
  4. ...se avete una bambina piccola (e golosa) come la mia...fotografatela subito dopo: bocca nera di cacao e faccia godutissima!!!
    molto buone, le ho appena mangiate!
    Val

    RispondiElimina