MEET THE EDITOR IN CHEF - Sarah

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Sarah prepara le sue pietanze ispirandosi a visioni, previsioni e incontri sinestesici. Questo Blog e' il suo diario culinario nonchè personalissimo ricettario visivo. Alla fine di ogni ricetta si trova la sinestesia!NOW "LOOK EAT"...READ MY RECEPIES IN ENGLISH (AT THE END OF SYNESTHESIAS LIST)! Definizione Sinestesia: http://it.wikipedia.org/wiki/Sinestesia_%28psicologia%29

venerdì 29 aprile 2011

Quando i noodles vengono al piatto...

Noodles saltati con verdure e salsa di soia con slices di pollo e maiale tostati con soia e zenzero.


Ingredienti (x 4 persone):
  • Noodles di grano 480 g.
  • Porro 1
  • Carote 2 grandi
  • Zucchinette scure 2 medio-piccole
  • Insalata mista ( lattuga/radicchio) 400g
  • Petto di pollo 2 fette da 350 g in tutto
  • Maiale fettine magre 2 da 270 g. in tutto
  • Salsa di soia
  • Brodo vegetale
  • Zenzero in polvere 1 cuc.no e 1/2
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale
PREPARAZIONE:
  1. Pelare, sciacquare, asciugare e tagliare porro, carote e zucchinette a julienne.
  2. Tagliare e pulire l'insalatina ( o utilizzare una busta già pronta)
  3. Tagliare a strisce di 1/2 cm circa pollo e maiale.
  4. In un wok fare scaldare l'olio e fare saltare il porro, finché non appassisce, aggiungendo un po' d'acqua  e le carote salare poco e fare cuocere a fuoco basso e con coperchio per 10 min. abbondanti.
  5. Aggiungere le zucchinette tenendo coperto e dopo 5 minuti l'insalata, tenere sempre coperto e dopo altri 5 minuti levare il coperchio, aumentare la fiamma e versare 3 cuc, di salsa di soia mescolando le verdure per farle insaporire bene. Spegnere dopo 1 un minuto.
  6. In una padella antiaderente fare scaldare un filo d'olio e fare saltare la carne con salsa di coia e zenzero per qualche minuto poi coprire e tenere a fuoco basso in cotture per 5 minuti abbondati mescolando di tanto in tanto.
  7. In una pentola molto capiente portare a bollore abbondante acqua insaporita con dado vegetale/ o vero e proprio brodo vegetale,
  8. Fare cuocere nel brodo i noodles (aggiustando anche con un po' di sale la sapidità dell'acqua) per non più di 3 minuti!
  9. Scolare con una pinza i noodles e versarli via via direttamente nel wok con le verdure e mescolare per amalgamare il tutto a fuoco medio aggiungendo un altro cuc, di salsa di soia.
  10. Servire con carne e brodo a parte, in modo tale che ognuno trasformi il proprio piatto come vuole...facendolo diventare zuppa di noodles o lasciando i noodles asciutti con le sole verdure per i vegetariani...o mischiando tutto per gli onnivori come me!
            

      
Sinestesia:

1) Medools
2) A little Grimm of me...
3) Caro..
4) Put your hands up in the...
5) Straigh...ITT!



     


    1 commento:

    1. http://www.youtube.com/watch?v=wZP5CBNYb2E

      anonimo assaggiatore

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