MEET THE EDITOR IN CHEF - Sarah

La mia foto
Sarah prepara le sue pietanze ispirandosi a visioni, previsioni e incontri sinestesici. Questo Blog e' il suo diario culinario nonchè personalissimo ricettario visivo. Alla fine di ogni ricetta si trova la sinestesia!NOW "LOOK EAT"...READ MY RECEPIES IN ENGLISH (AT THE END OF SYNESTHESIAS LIST)! Definizione Sinestesia: http://it.wikipedia.org/wiki/Sinestesia_%28psicologia%29

lunedì 4 aprile 2011

Rabb Eat!


              Cosciotti di coniglio al cartoccio con burro salato, aromi e bacche di ginepro.

 Ingredienti (x 2 persone):

  • Cosciotti di coniglio 2 ( 330 g ciascuno)
  • Burro salato 70 g.
  • Farina "00" 2 cuc.
  • Zenzero in polvere un cuc.no scarso
  • Ginepro 8 bacche
  • Salvia 5 foglioline essicate
  • Origano un cuc.no
  • Alloro 2 foglie
  • Rosmarino 2 rametti
  • Noce moscata 1 presa
  • Pepe fantasia 1 presa
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE:
  1. Mettere a bagno i cosciotti di coniglio per qualche minuto con un pizzico di sale e massaggiare.
  2. Asciugare bene e riporre in una scodella con tutti gli aromi tritati/sbriciolati, le foglie di alloro, il burro ( possibilmente a temperatura ambiente o meglio se è già molto molto morbido) il pepe e mescolare nbene massaggiando.
  3. Quando tutta la superficie della carne appare ben unta e condita aggiungere un filo d'olio, aggiustare bene con il sale ed il pepe ed aggiungere le bacche di ginepro.
  4. Spolverare un cuc. di farina e farle aderire, scuotendo la scodella,  su tutta la suoerficie dei cosciotticome un leggerissimo velo ( se un cuc. non è sufficente aggiungerne un altro)
  5.  Rovesciare bene tutto il contenuto della scodella in un foglio abbastanza grande di carta forno, chiuderlo non troppo stretto come un pacchettino, mantenedo tra la carne e la carta uno spazio che funge da camera d'aria e riporre su una pirofila o teglia nel cui fondo è stato versato un filo d'acqua.
  6. Mettere in forno già preriscaldato a 180 gradi per 30/35 minuti.

 Sinestesia.
1) Jessica says
2) Warhol(e) 's Bunny
3) Chi ha tempo non aspetti tempo
4) A Rabbit blog
5) LV
6) Ti do un coniglio...

1 commento:

  1. Non ho bisogno di conigli...so sbafare da solo...

    Anonimo assaggiatore

    RispondiElimina