MEET THE EDITOR IN CHEF - Sarah

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Sarah prepara le sue pietanze ispirandosi a visioni, previsioni e incontri sinestesici. Questo Blog e' il suo diario culinario nonchè personalissimo ricettario visivo. Alla fine di ogni ricetta si trova la sinestesia!NOW "LOOK EAT"...READ MY RECEPIES IN ENGLISH (AT THE END OF SYNESTHESIAS LIST)! Definizione Sinestesia: http://it.wikipedia.org/wiki/Sinestesia_%28psicologia%29

martedì 21 giugno 2011

Panatura D'Orata


Filetti d'orata con panatura croccante aromatizzata al finocchietto selvatico e scorza di lime.

Ingredienti (x 4 persone):
  • Filetti d'orata 4 (o come ho fatto io: 2 orate da 300 g. ciascuna da sfilettare a casa)
  • Pan grattato 150 g. c.ca
  • Finocchietto fresco un ciuffo abbondante
  • Lime 2 o in alternativa Limoni verdelli biologici
  • Sale 
  • Olio extra vergine d'oliva
PREPARAZIONE :
  1. Sminuzzare e triturare finemente il finocchietto.
  2. Grattugiare la scorza di 1 lime.
  3. Versare il pangrattato su un foglio di carta forno, unirvi il finocchietto e la scorza del lime, un paio di pizzichi di sale,mescolando bene il tutto. In questo modo la panatura assorbirà bene odore e sapore di finocchietto e lime, oltra a darle una sfumatura verdastra.
  4. Ungere con l'olio, non ne serve una grossa quantità, i filetti d' orata panarli da entrambi i lati in modo omogeneo.
  5. Fare cuocere i filetti su un foglio di carta forno per 10 minuti, a 200 g per i primi 5 minuti e a 180 gradi per i restanti 5 minuti. Il forno dev'essere preriscaldato. 
  6. Se è necessario aggiustare di sale a cottura ultimata.
  7. Servire accompagnato a delle sottilissime fatte di Lime!

    Sinestesia:
    1) Under
    2) Over
    3) Total Body
    4) D - OR
    5) E' l'oro esatto

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