MEET THE EDITOR IN CHEF - Sarah

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Sarah prepara le sue pietanze ispirandosi a visioni, previsioni e incontri sinestesici. Questo Blog e' il suo diario culinario nonchè personalissimo ricettario visivo. Alla fine di ogni ricetta si trova la sinestesia!NOW "LOOK EAT"...READ MY RECEPIES IN ENGLISH (AT THE END OF SYNESTHESIAS LIST)! Definizione Sinestesia: http://it.wikipedia.org/wiki/Sinestesia_%28psicologia%29

mercoledì 18 gennaio 2012

BLOG COMPLEANNO....1°!


Ravioli alla zucca con scorze di cedro e croccante di noci


Ingredienti (x 6 persone) :

  • Cedro 1 (scorza e guarnizione)
  • Burro 50/70 g.
  • Salvia 6 foglioline (meglio se già essiccate)
  • Panna da cucina 2 cuc.
  • Parmigiano grattugiato 70g.
  • Noci (gherigli tritati in modo irregolare..) 2 pugnetti.
  • Noce moscata
  • Pepe
  • Sale
PREPARAZIONE:
  1. Mettere a bollire in una pentola molto capiente l'acqua, quando questa arriva all'ebollizione,salare e  calare (o "buttare giù" ....io preferisco calare perchè oltre a GUARDARE io PARLO COME MANGIO) i ravioli.
  2. In una padella o wok altrettanto capiente fare fondere il burro a fiamma bassissima, una volta che questo si è completamente fuso aggiungere la panna, una presa di pepe e noce moscata (a piacere), le foglie di salvia sbriciolate, un pugnetto di noci, e la scorza di metà cedro grattugiata ( anche questo...seguire i propri gusti)
  3. Dopo circa 5/7 minuti i ravioli saranno pronti (scolare al dente...dunque assaggiare in cottura la callosità della pasta) per trasferirli con la schiumarola o meglio con un ragno da cucina ( è più grande e permette di completare l'operazione in modo più veloce!) nella padella.
  4. Rigirare con delicatezza i ravioli con il resto degli ingredienti aggiungendo la maggior parte di parmigiano grattugiato.
  5. Servire i ravioli finendo di guarnire il piatto da portata o le singole porzioni con scorzetta di cedro, le noci rimaste e il parmigiano.
 

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