Filetti d'orata con panatura croccante aromatizzata al finocchietto selvatico e scorza di lime. 
Ingredienti (x 4 persone):
- Filetti d'orata 4 (o come ho fatto io: 2 orate da 300 g. ciascuna da sfilettare a casa)
 - Pan grattato 150 g. c.ca
 - Finocchietto fresco un ciuffo abbondante
 - Lime 2 o in alternativa Limoni verdelli biologici
 - Sale
 - Olio extra vergine d'oliva
 
- Sminuzzare e triturare finemente il finocchietto.
 - Grattugiare la scorza di 1 lime.
 - Versare il pangrattato su un foglio di carta forno, unirvi il finocchietto e la scorza del lime, un paio di pizzichi di sale,mescolando bene il tutto. In questo modo la panatura assorbirà bene odore e sapore di finocchietto e lime, oltra a darle una sfumatura verdastra.
 - Ungere con l'olio, non ne serve una grossa quantità, i filetti d' orata panarli da entrambi i lati in modo omogeneo.
 - Fare cuocere i filetti su un foglio di carta forno per 10 minuti, a 200 g per i primi 5 minuti e a 180 gradi per i restanti 5 minuti. Il forno dev'essere preriscaldato.
 - Se è necessario aggiustare di sale a cottura ultimata.
 - Servire accompagnato a delle sottilissime fatte di Lime!
 
Sinestesia:
1) Under
2) Over
3) Total Body
4) D - OR
5) E' l'oro esatto
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